Тереза Мэй делает последний отчаянной попытке спасти квартал и месяц до решающего голосования


Тереза Мэй делает последний отчаянной попытке спасти квартал и месяц до решающего голосования читать онлайн бесплатно


Премьер-министр Тереза Мэй делает все возможное, в понедельник, чтобы убедить повстанцев законодатели к ее выходе Великобритании развода сделку, предупредив их, что выход Великобритании из ЕС сейчас находится в опасности от политиков, стремящихся сорвать.

История продолжается ниже

Возможно, также будут изложены новые заверения от ЕС, что он не направлен на север Северной Ирландии от остальной части Великобритании в рамках сделки по наиболее спорный термин – “обратного хода”, требующие правил ЕС в провинции до более свободной торговли, план вырисовывается.


ПОДРОБНЕЕ:
Нет-интернет-выходе Великобритании из ЕС может сорвать международные авиаперевозки, руководитель Ассоциации авиакомпанией говорит

Судьба 29 марта выход Соединенного Королевства из ЕС глубоко неопределенной, как парламент, скорее всего, проголосуют против сделки может во вторник вечером, открывая результаты, начиная от беспорядочного развод вообще обращать выходе Великобритании из ЕС.

Перед находящейся в глубочайшем кризисе в британской политике, по крайней мере полвека, может использовать речь в отпуск-вспомогательная городе Сток-он-Трент в центральной Англии, чтобы сказать, что депутаты, блокирующие выходе Великобритании из ЕС сейчас более вероятным исходом, чем оставлять без интернет.

“Есть некоторые в Вестминстере, которые хотели бы отсрочить или даже остановить квартал и Месяц И кто будет использовать все устройства, доступные для них, чтобы сделать так,” возможно, будут произносить речи перед рабочими завода в отпуск-вспомогательная городе Сток-он-Трент в центральной Англии, по данным предварительной выдержки.

Читайте также  Белый дом говорит, что Форд и Сената свид Кавано заслуживают никаких интервью ФБР

Смотреть: ‘нет хороших выходе Великобритании, лидер Северной Ирландии говорит

Theresa May makes last ditch effort to save Brexit before crucial vote

Великобритания также будет поставлять свои письма в Европейский совет и комиссия. Может сделает заявление в парламенте примерно в 15: 30 мск, — сказали в правительстве.

Но с мая по интернет сталкиваются с противодействием со всех сторон в нижней палате парламента, Палате общин, письма вряд ли в корне изменить исход голосования.

“Если мы не боимся, нам нечего бояться; и я боюсь, что последствия не выходе Великобритании из ЕС гораздо больше, чем я боюсь, что сделки не будет,” видным борцом выходе Великобритании Борис Джонсон написал в «Дейли Телеграф». “Мы должны иметь мужество, чтобы голосовать против этого плачевный сделку и убить его раз и навсегда”.

‘Парламент участок’

С не-интернет-выходе Великобритании опцию по умолчанию, если сделка может побежден, некоторые законодатели собираются контролировать выходе Великобритании из состава правительства.

«Санди Таймс» сообщил, что повстанческие законодатели планируют установить контроль над законодательной повестки дня, от Может на следующей неделе с целью приостановления или задержки выходе Великобритании из ЕС, со ссылкой на высокопоставленный источник в правительстве.


ПОДРОБНЕЕ:
Тереза может отклонить растет звонки на 2-й референдум выходе Великобритании из ЕС, говорит, что будет нарушать общественного доверия

Хотя, возможно, ослаблен, исполнительной, имеет значительные полномочия, особенно во время кризиса, поэтому было непонятно, как парламент мог бы взять под контроль квартал и месяц.

Читайте также  Телефоны трюдо козырь для обсуждения вопросов торговли, как Мексика призывает Канаду вернуться к переговорам НАФТА

Если интернет-Возможно, это поражение, а правительство не в состоянии иметь любой редакции принят в ближайшие три недели, одно предложение для старших председателями парламентских комитетов lawmakerswho придумать альтернативный план квартал и месяц.

Смотреть: открытие ирландского границы в опасности выходе Великобритании из ЕС, если сделка не

Тереза Мэй делает последний отчаянной попытке спасти квартал и месяц до решающего голосования
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*