Трамп не смог остановить падение угольных электростанций США в 2018 году


Трамп не смог остановить падение угольных электростанций США в 2018 году читать онлайн бесплатно


Больше американских угольных электростанций были закрыты в президенты Дональд Трамп в первые два года, чем были сняты с вооружения в целом Барака Обамы в его первый срок, несмотря на республиканские усилия, чтобы поддержать отрасль, чтобы сохранить предвыборное обещание угледобывающих государств.

В общей сложности, более 23,400 мегаватт (МВт) угольной генерации закрыли в 2017-2018 против 14,900 МВт в 2009-2012 годах, согласно данным Reuters и Агентство энергетической информации (EIA).


ПОДРОБНЕЕ:
«Чистый» уголь-грязные загрязнитель, несмотря на заявления, что это эко-дружественных, анализ данных показывает,

Трамп пытался откатить правила по изменению климата и окружающей среде, принятой в администрации Обамы выполнения обещаний перед избирателями в штатах, таких как Западная Виргиния и Вайоминг.

Смотрите ниже: как Трамп попытался наехать угля возвращение в первый год

Trump couldn’t stop decline of U.S. coal plants in 2018

История продолжается ниже

Дешевые природного газа и рост использования возобновляемых источников энергии, как солнечная и ветер держал электрический цен на сравнительно низком уровне в течение многих лет, что делает его нерентабельным для генераторов продолжать инвестировать в старые угольные и атомные электростанции.

Генераторы заявили, что планируют закрыть около 8,422 МВт угольной электростанции мощностью до 1500 МВт АЭС в 2019 году, в то время как добавление 10,900 МВт ветра, 8,200 МВт солнечной и 7500 МВт газа, сообщает Reuters и данным EIA.

Читайте также  7-метровый аллигатор среди животных, взятых из Миссури домой при выселении

Прогнозы исходят из оценки, составленный компанией Thomson Reuters и США данные Управления энергетической информации.


ПОДРОБНЕЕ:
Вот что вам нужно знать о разрушительном отчета США по изменению климата

С момента вступления в должность в январе 2017 года, администрация Трамп объявил о своем намерении покинуть Париж 2015 Соглашение об изменении климата и расслабляет Обама-эпоха нормы на выбросы от электростанций, так как она стимулирует внутреннее производство нефти, газа и угля.

США выбросы углекислого газа, основного парникового газа, с шипами в 2018 году после падения в течение предыдущих трех лет, так как холодная погода подстегнула спрос на газ для отопления и развивающейся экономики толкали самолеты и грузовики жрут топлива, по данным исследования, родий Group, независимой исследовательской группы.

Смотрите ниже: как Канада выполнения целевых показателей выбросов?

Trump couldn’t stop decline of U.S. coal plants in 2018

Этот план был проломлен адвокатами для газа, возобновляемых источников энергии и потребителей и единогласно отвергнуто США Федеральная комиссия по регулированию энергетики (ФКРЭ), возглавляемая бывшим председателем Кевин Макинтайр. План мог возродиться сейчас, что Трамп имеет шанс заменить Макинтайр, который умер в январе. 2.

Трамп не смог остановить падение угольных электростанций США в 2018 году
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*