Трамп, Помпео сказать, что Джон Керри подрывает внешнюю политику США с Ираном переговоры


Трамп, Помпео сказать, что Джон Керри подрывает внешнюю политику США с Ираном переговоры читать онлайн бесплатно


Госсекретарь Майк Помпео уже разгрузили на его Обама-эпоха предшественника Джона Керри за “активно подрывают” политика США в отношении Ирана на встрече несколько раз в последнее время с министром иностранных дел Ирана, который был его главным собеседником в ходе переговоров соглашение по иранской ядерной программе.


ПОДРОБНЕЕ:
Дональд Трамп издевается над Джоном Керри по поводу возможных президентских выборах 2020

История продолжается ниже

В необычайно тупым и едкий язык, Помпео заявил в пятницу, что встречи Керри с Мохаммадом Джавадом Зарифом были “неприлично и беспрецедентным” и “за нарушение правил”. Президент Дональд Трамп в четверг Керри обвинил в проведении “незаконных собраний с очень враждебным иранским режимом, который может только служить, чтобы подорвать нашу работу в ущерб интересам американского народа”.

Помпео заявил, что покинет “правовые решения для других”, но грохнул Керри как бывший государственный секретарь по взаимодействию с “большим государством-спонсором террора” и рассказать Иран, чтобы “переждать эту администрацию”. Он отметил, что только на этой неделе, поддерживаемые Ираном боевики обстреляли ракетами американской дипломатической соединений в Ираке.

“Вы не можете найти прецедент в истории США, и госсекретарь Керри не должен заниматься такого рода поведение”, — взволнованным Помпео заявил журналистам в Государственном департаменте. “Это противоречит тому, что внешняя политика США по указанию президента, и он за неподходящих для него заниматься.”

Фото, читать новость  Саудовской Аравии студентов медицинских разрешили остаться в Канаде на фоне политических плюнул, сейчас

Смотреть: Трамп заявил, что Иран должен вести переговоры или что-то будет’, рипы Джон Керри через интернет

Trump, Pompeo say John Kerry undermined U.S. foreign policy with Iran talks

“Бывшие госсекретари — все они, либо от политической партии, не должен заниматься” такого рода деятельность, — сказал он. “Активно подрывает политику США, бывший государственный секретарь буквально неслыханно”.

Встречи между отдельным гражданином США и иностранному должностному лицу не противоречит закону и не обязательно неуместным или нарушение Федеральных правил, но козырь, Помпео и несколько гоп законодатели говорят, что они являются свидетельством Керри и бывшая администрация Обамы чиновники пытаются подорвать Трампа жесткую линию в отношении Ирана.

“Джон Керри нелегальные встречи с очень враждебным иранским режимом, который может только служить, чтобы подорвать нашу работу в ущерб интересам американского народа”, — написал Трамп в четверг вечером. “Он сказал им, чтобы переждать администрации Трампа! Он был зарегистрирован в соответствии с Законом о регистрации иностранных агентов? Плохо!”


ПОДРОБНЕЕ:
Если Иран атомной сделки распадется, последствия будут суровыми’: говорит главный ядерный

Закон Трамп ссылаться — закон о регистрации иностранных агентов, или фара — требует регистрации и открытость людей или компаний, действующих от имени иностранных правительств, политических партий или отдельных лиц.

Но Джош Розенштейн, партнер вашингтонской юридической фирмы Сандлер Reiff и специалист в лоббировании соответствия, сказал, что есть слишком много вопросов без ответов, чтобы знать, является ли действие закона распространяется на взаимодействие Керри с Зарифом. Положений фара не распространяется на деятельность целиком провела за границей, где Керри общались с ним вопросы. Также неясно, является ли иранцы специально попросил Керри за советом.

Фото, читать новость  Христя Фриланд вернуться в Вашингтон для срочных переговоров НАФТА после США, Мексика страйк

“Дьявол всегда в деталях”, — сказал Розенштейн. “Просто предлагая советы иностранное правительство не делает тебя иностранным агентом”.

Смотреть: Иран утверждает, чтобы американские санкции отменены, как Америка утверждает, что она злоупотребляет мировой суд

Трамп, Помпео сказать, что Джон Керри подрывает внешнюю политику США с Ираном переговоры
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*