Три индивидуальных тотала, которые нельзя упустить в 11-м туре АПЛ

О

Автор: Олег Смолеров

BetonMobile разбирает линию на 11-й тур чемпионата Англии и выделяет три отличных предложения по индивидуальным тоталам.

Матч: 4.11. 15.30. «Сток Сити» — «Лестер»

Ставка: тотал голов «Лестера» больше 1,5

Коэффициент: 2,5 в «1хСтавке»

Клод Пюэль начал в «Лестере» с уверенной домашней победы над «Эвертоном» (2:0). Новый тренер сразу показал, что готов перестраивать игру и не будет слепо копировать чемпионскую модель Клаудио Раньери, как это делал Крэйг Шекспир. В атаке к стандартной паре Марез — Варди добавился реактивный Грэй и исполнительный Чилуэлл, что сделало игру более сбалансированной. «Лестер» действительно хорош, а Пюэль не там много думает об обороне, как принято считать после увольнения из «Саутгемптона».

«Сток» — идеальный соперник, чтобы «Лестер» еще раз продемонстрировал атакующую мощь. Команда Марка Хьюза за 10 матчей позволила 91 раз пробить по своим воротам из штрафной — хуже в лиге только «Борнмут» (95). Также «Сток» — лидер АПЛ по допущенным явным голевым моментам (26).

«Сток» в среднем пропускает по 2 гола за матч. Большой отпечаток на статистику накладывает провальный матч с «Ман Сити» (2:7), но даже без него цифры будут печальные.

Матч: 5.11. 17.15. «Манчестер Сити» — «Арсенал»

Ставка: тотал голов «Манчестер Сити» больше 2,5

Коэффициент: 1,98 в «1хСтавке»

В этом сезоне «Арсенал» уже получил безальтернативные 0:4 в гостях у «Ливерпуля», а «Манчестер Сити» — это как раз улучшенная версия мерсисайдской атаки. У Хосепа Гвардиолы лучше набор исполнителей, более качественная структура и широкие возможности по перестроению игры.

«Ман Сити» больше всех в лиге бьет по воротам (185), чаще других делает это из штрафной (121) и создает с отрывом больше всех явных голевых моментов (48). По продвинутой статистике тоже полный порядок — 25,72 xG (ближайшие преследователи отстают на 6+ ожидаемых голов).

В этом сезоне у «Ман Сити» возникали проблемы только тогда, когда оппонент организовывал качественный прессинг. Лучший в «Арсенале» в этом деле — Данни Уэлбек, но он травмирован, и рассчитывать на толковый прессинг с Озилом, Санчесом и Ляказеттом не приходится.

Главная сила «Ман Сити» сосредоточена в центре поля, где резвятся де Брюйне и отдохнувший в ЛЧ Давид Сильва, и чтобы ограничить их, нужны разрушители, а никак не Джака с Рэмзи, всегда готовые поддержать атаку. В общем, оборону «Арсенала» будут разрывать не хуже, чем на «Энфилде».

Матч: 5.11. 19.30. «Эвертон» — «Уотфорд»

Ставка: тотал голов «Уотфорда» больше 1,0

Коэффициент: 2,01 в «1хСтавке»

«Эвертон» погрузился в отчаяние: 5 поражений подряд с общим счетом 4:14 и увольнение Рональда Кумана. Нынешний рулевой, поднятый из молодежной команды, Дэвид Ансуорт — типичный временщик, пока «Эвертон» ищет достойного главного тренера. Команде нужно тотальное перестроение игры и грамотный выбор 11 лучших из добротного состава, и сделать это может только действительно стоящий специалист.

Даже удивительно, что при таких проблемах у букмекеров фаворитами идут именно «ириски», а не крепкая банда Марку Силвы. «Уотфорд» проиграл два матча подряд, но в обоих был уж точно не хуже оппонентов. На «Гудисон-Парке» команда будет добирать, и у «Эвертона» мало шансов остановить мотивированных гостей, у которых феерит Ришарлисон. У 20-летнего бразильца атакующая статистика на уровне топ-форвардов лиги, и поплывшая оборона хозяев сможет в полной мере оценить активность главного открытия старта сезона АПЛ.

Топ-менеджер БК «Лига Ставок»: «20% наших клиентов в плюсе. Это удивительная цифра»

Вся Аналитика Теги

  • Английская Премьер-лига
  • ФК Арсенал Лондон
  • ФК Лестер
  • ФК Манчестер Сити
  • ФК Сток Сити
  • ФК Уотфорд
  • ФК Эвертон
Подробности на: betonmobile.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*