Тысячи индийских студентов, туристов приказано покинуть Кашмир


Тысячи индийских студентов, туристов приказано покинуть Кашмир читать онлайн бесплатно


Тысячи индийских студентов и посетители бегут в индийском Кашмире в субботу после того, как правительство приказало туристы и паломники-индусы, приезжающие в гималайской пещере храм“, чтобы ограничить их пребывание” на спорной территории, ссылаясь на соображения безопасности.

История продолжается ниже

Между тем, обострение ситуации вдоль высоко милитаризованной линии контроля, которая делит Кашмир между Индией и Пакистаном, а Пакистан обвинил Индию использования “кассетные боеприпасы” для нападения на гражданское население, погибли два человека.


ПОДРОБНЕЕ:
Трамп ищет помощи от Пакистана до конца почти 2 десятилетия долгой войны в Афганистане

Сотни индийских и иностранных туристов, в том числе некоторых индуистских паломников, собрались возле главного терминала в аэропорту Шринагара, главного города региона, ищущих мест на рейсах из региона. Большинство вряд ли, однако, приобрести билеты, как власти организуют дополнительные рейсы, сообщили чиновники.

В пятницу, власти индийской авиации рассказали авиакомпания будет готова к эксплуатации дополнительные рейсы из Сринагара в пароме паломники и туристы, сообщает пресс-доверие индийское информационное агентство.

Смотреть: Индия опровергает заявление Трампа его попросили посредничать спор с Пакистаном из-за Кашмира

Thousands of Indian students, tourists ordered to leave Kashmir

В пятницу вечером, жители города Сринагар и других городов заполнили продуктовые магазины и медицинские магазины, чтобы запасти на предметы первой необходимости. Они выстроились у банкоматов, чтобы забрать деньги и на АЗС, чтобы пополнить свои транспортные средства.

Читайте также  Исполнительный директор компании Google для дачи показаний в Комитет Палаты представителей США по иностранным влиянием, защита данных

Тем не менее, напряженность спала и в субботу, хотя кашмирские политиков и общественность хотят знать, что произойдет.

Омар Абдулла, про-Индии кашмирский лидер, который раскритиковал Моди-вел мышечной подхода правительства в Кашмире, сказал, что Нью-Дели должен прояснить ситуацию в Кашмире.


ПОДРОБНЕЕ:
6 мирных жителей, 2 пакистанских военнослужащих убиты в Кашмире обстрел: чиновники

Обычные кашмирцев страх правительственные меры являются лишь прелюдией к активизации постоянной репрессии против анти-Индия несогласных. Кашмире, регионе, известном зеленых долин, озер, лугов и густых лесистых гор, стал печально известен блокировок безопасности и репрессии.

В субботу пакистанские военные в официальном заявлении обвинили индийские войска в применении запрещенных кассетных боеприпасов на цель гражданского населения вдоль линии контроля в пакистанском контролируемой части Кашмира, погибли 4-летний мальчик и женщина. Он сказал, что еще 11 жителей были тяжело ранены.

Смотреть: канадцы, которые бежали из Кашмира задуматься о насилии

Thousands of Indian students, tourists ordered to leave Kashmir

Министерство иностранных дел Пакистана в своем заявлении призвал Индию, чтобы действовать “ответственно” и “работают на сохранение, а не под угрозу мир и безопасность в Южной Азии”.

Кашмир поделен между Индией и Пакистаном, и каждый утверждает, разделенной территории гималайского в полном объеме. Повстанцы борются индийские контроля с 1989 года. Большинство кашмирцев поддержать требование мятежников о том, что территория быть объединены либо по пакистанскому правило или в качестве независимого государства, а также участвует в гражданских протестов против индийского контроля.

Читайте также  Этот человек столкнулся лицом к лицу с Вирджиния-Бич стрелок дважды и выжил

Около 70 000 человек были убиты в восстании и последующей индийской разгон.

Тысячи индийских студентов, туристов приказано покинуть Кашмир
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*