В Мьянме журналистов и молодежных активистов протеста в тюрьму журналистов Reuters


В Мьянме журналистов и молодежных активистов протеста в тюрьму журналистов Reuters читать онлайн бесплатно


Как минимум 100 Мьянмы молодежных активистов и журналистов призвал освободить двух журналистов Reuters в воскресенье, предупредив, что к семи годам тюремного заключения вручена пара в этом месяце поставить под угрозу право населения на получение информации.

Демонстранты в том числе гимназисты собрались в тихом месте в самом сердце крупнейшего города Мьянмы, Янгоне, держали плакаты и скандировали лозунги, осуждающие обвинительный приговор в отношении двух журналистов. Небольшой контингент полицейских смотрели, как протестующие выпустили черные воздушные шары напечатаны с надписью “Free ва одинокий и Чжо Со Оо”.

Репортеры Вашингтон одинокий, 32, и Чжо Со Оо, 28, были осуждены на сентябрь. 3 под колониальной эпохи неразглашении по делу, которое рассматривалось как испытание демократических свобод в Мьянме.

Смотреть: критикует ООН в Мьянме за разгон журналистов, свободы прессы

Myanmar journalists and youth activists protest jailing of Reuters reporters

В пятницу шесть журналистских организаций Мьянмы опубликовало редкое заявление от группы внутри страны, критикуя лидера страны, заявив, что они были “разочарованы” с ее комментариями.

Журналисты, которые не признаю себя виновным, сказал, что они были вручены свернутых бумаг полицией незадолго до того, как они были задержаны в декабре прошлого года, и свидетель-милиционер показал в суде, что они были созданы.

Журналисты расследовали убийство 10 Рохингья мусульманских мужчин и мальчиков силами безопасности и местными буддистами на фоне военных действий в ответ на нападения мятежников в августе прошлого года.

Фото, читать новость  США возобновить санкции в отношении Ирана, которые ранее были отменены по ядерным 2015 Интернет

Около 700 000 Рохингья перешли из Мьянмы в Бангладеш спасаясь от репрессий, которые ООН-мандат следователей сказал в прошлом месяце был запущен старших генералов Мьянмы с “намерением совершить геноцид”.

Признаки проведенного протестующих в воскресенье включен сообщений “убийство не является государственной тайной” и “раскрывая правду-это не преступление”.

Смотреть: Су Чжи Мьянмы отстаивает решение суда в тюрьму журналистов Reuters

Myanmar journalists and youth activists protest jailing of Reuters reporters

В Мьянме журналистов и молодежных активистов протеста в тюрьму журналистов Reuters
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*