В Подмосковье почтальон украла почти 500 тыс. рублей пенсионных денег


В Подмосковье почтальон украла почти 500 тыс. рублей пенсионных денег читать онлайн бесплатно


В подмосковном Одинцово сотрудница «Почты России» присвоила более 447 тыс руб. Женщина похищала деньги, подделывая подписи пенсионеров, сообщает пресс-служба УФПС по Московской области.

В Подмосковье почтальон украла почти 500 тыс. рублей пенсионных денег

61-летняя женщина работала почтальоном: доставляла и выдавала пенсии и социальные выплаты. Она получала деньги в кассе, но до пенсионеров средства не доходили. Злоумышленница подделывала подписи о получении пенсионерами выплат и сдавала бумаги для отчета по месту работы.

Следователи установили, что сотрудница почты совершила подобные действия как минимум 13 раз. С 17 июня по 17 октября 2017 года она присвоила выплаты 10 пенсионеров. Общая сумма ущерба превысила 447 тыс. руб.

Одинцовский городской суд признал ранее не судимую женщину виновной в хищении чужого имущества в крупном размере, совершённом с использованием служебного положения.

Злоумышленнице назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 с половиной года. Также суд удовлетворил гражданский иск Одинцовского почтамта о возмещении материального ущерба. Приговор вступил в законную силу.

По материалам: moscow-live.ru
В Подмосковье почтальон украла почти 500 тыс. рублей пенсионных денег
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*