ВАДА бросились в плохую сделку с Россией, канадский исследователь говорит


ВАДА бросились в плохую сделку с Россией, канадский исследователь говорит читать онлайн бесплатно


Канадский адвокат, который исследовал государственной поддержкой допинг-схема России, когда прошла зимняя Олимпиада 2014 года заявил Всемирного антидопингового агентства бросились в получении плохой интернет, восстановив программы тестирования наркотиков.

История продолжается ниже

Ричард Макларен сказал Ассошиэйтед Пресс он подозревал, что существуют “лазейки” в интернет, который Россия может использовать, чтобы отступить от своих обещаний, включая обещание дать доступ к московской лаборатории опечатаны федеральные следователи.


ПОДРОБНЕЕ:
Канадские спортсмены шлема восстановление ВАДА России

“Они (ВАДА) потеряли какой-либо рычагов влияния на текущую ситуацию с Россией,” Макларен заявил в пятницу в интервью на юридической конференции, на следующий день после решения ВАДА возмутило многих антидопинговых чиновников и спортсменов.

“Они ворвались в решение которых они могут пожалеть с учетом выступления спортсменов по всему миру”.

Макларен сказал, что WADA также допустил ошибку, не сумев конец российского судебных дел в трех странах, связанных с его работой. Среди них бывший министр спорта России Виталий Мутко призывает свой жизненный запрет от Олимпиады.

“Есть иски, которые должны были быть отведены”, — заявил профессор права, который является свидетелем в обращение Мутко к Арбитражному суду для спорта. “По крайней мере, почему бы вам не попросить их вывести? Они оставили вещи на столе”.

Читайте также  США закрывает оживленных пересечения границы с Мексикой, чтобы установить новые барьеры

Спросил, если он чувствовал, пусть вниз ВАДА, Макларен сказал: “Скорее, да”.

Смотреть ниже: заканчивается ВАДА в России 3-года допинг-бан

WADA rushed into a bad deal with Russia, Canadian investigator says

В четверг победой для России, ВАДА решила восстановить агентства Российской наркологической экспертизы, известный как РУСАДА, путем ослабления двух строгих условий в дорожную карту, которая, казалось, необоротной: принять отчет Макларена, и дать доступ к московской лаборатории.

Макларен заявил, что он скептически отношусь к компромиссу ВАДА создания России с декабря. 31 срок предоставления клад лаборатории исходных данных, и еще шесть месяцев, чтобы проанализировать образцы, которые могли бы доказать допинга, возможно, сотни российских спортсменов.

Он сказал, что Россия может использовать две тактики, чтобы заблокировать ВАДА согласия из Кремля-бегут Следственный комитет РФ, и ссылаясь на Уголовно-процессуальный кодекс России.

“Есть два различных варианта есть выходы,” Макларен заявил, ссылаясь на сентябрь. 13 письмо от нынешнего министра спорта России в ВАДА, которые проложили путь к компромиссу. “Что это такое, просто много лазеек, с помощью которых они могут отказаться и никогда не делать то, что они говорят, может быть сделано.”


ПОДРОБНЕЕ:
Президент WADA хочет Монреаль, чтобы стать глобальный антидопинговый центр исследований

Документ является ключевым для последующего восстановления РУСАДА, но, как ни странно это было на обычной бумаге без фирменный бланк министерства спорта, указав вопрос, Правильно ли написано обещания От автора или правительство.

Читайте также  Огромные паника’ с ‘кровью’: свидетели описывают Калифорния съемки, который убил 12

Макларен назвал это “личное общение” и допросили; “что происходит, когда министр (Павел) Колобков уже не министр, который может случиться в любой момент?”

Если требования ВАДА не соблюдаются, антидопинговое агентство может вернуть России статус невыполняющего. Что может блокировать Олимпийских спортивных федераций из таких событий в стране.

Смотреть ниже: канадские, российские попасть в перебранку из-за допинга в Пхенчхане

ВАДА бросились в плохую сделку с Россией, канадский исследователь говорит
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*