Вдова Олега Яковлева решила побороться за наследство певца


Вдова Олега Яковлева решила побороться за наследство певца


Вдова Олега Яковлева решила побороться за наследство певца

Буквально сразу после кончины Олега возникли разговоры о разделе того наследства, которое он оставил после себя. Изначально сообщалось, что при жизни исполнитель составил завещание, в котором не нашлось места для Куцевол. Этот момент удивил поклонников, так как теперь девушка не может на что-то рассчитывать.

На сегодняшний день с разделом имущества Олега Яковлева возникли трудности. Они обострились после того, как в Санкт-Петербург нашелся внебрачный сын певца.

Вместе с этим удивляет позиция Александры. Изначально девушка отвергала какие-либо притязание на наследство Яковлева, а теперь же в корне изменила свою позицию. Как поведала мама покойного музыканта, Куцевол решила побороться за наследство. Она даже готовится обратиться в суд, чтобы оспорить завещание и попытаться заполучить часть наследства Олега.

Как повернется ситуация — покажет лишь время, а пока же актуальными являются те комментарии поклонников, из которых следует, что вдова Олега Яковлева имеет право претендовать на какую-то часть его наследства. Они сетуют на то, что вряд ли Яковлев был бы против этого.

Александра Куцевол и Олег Яковлев прожили несколько лет в гражданском браке. Они планировали официально узаконить свои отношения, но не успели это сделать.

Напомним, известный певец, бывший солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев скончался в московской больнице 29 июня. 1 июля прошли церемония прощания и похороны певца. Тело популярного исполнителя кремировали, а затем урну с прахом предали земле на Троекуровском кладбище.

Источник: N4K
Вдова Олега Яковлева решила побороться за наследство певца
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*