Владимир Пресняков рассказал о детстве в интернате


Владимир Пресняков рассказал о детстве в интернате


Владимир Пресняков рассказал о детстве в интернате

Владимир Пресняков, являющийся сыном Владимира и Елены Пресняковых, поделился подробностями своего становления в качестве личности. В этом контексте он остановился на таком занимательном факте из своей биографии, как детство в школе-интернате. По словам исполнителя, туда его отдали родители, сославшись на надобность трудиться в Москве. Сейчас Пресняков-младший вспоминает о том периоде с улыбкой на лице, хоть и признает, что были проблемы.

Популярный певец рассказал о том, что только через много лет после специализированной школы он осознал все плюсы и минусы нахождения в ней. В частности, Владимир в школе-интернате научился мечтать, а его желания очень быстро претворялись в жизнь.

Вместе с этим музыкант объясняет, что в интернате были и свои сложности. О них он в детальных подробностях не вспоминает, а делиться с окружающими лишь позитивными эмоциями. Например, Владимир любил мечтать, будучи в кровати перед сном. Он поясняет, что практически все его желания осуществлялись, поэтому от школы-интерната в целом остались позитивные эмоции.

Читайте также  Леру Кудрявцеву поздравляют с беременностью

Очень ярким примером из жизни будущего артиста стало загаданное желание о том, чтобы увидеть родителей. Тогда уже звездные личности, участники ВИА «Самоцветы», Владимир и Елена Пресняковы на самом деле приехали навестить сына.

Напомним, Владимира Преснякова зачислились в школу-интернат в семилетнем возрасте. Но уже через два года он был исключен, так как вел себя неподобающим образом. Вскоре родители будущего певца перевезли его в Москву, где он был устроен в престижный интернат при хоровом училище им. Свешникова.

Источник: N4K



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*