Власти пробник как сотрудник авиакомпании могу украсть самолет


Власти пробник как сотрудник авиакомпании могу украсть самолет читать онлайн бесплатно


Олимпия, мыть. – Работали следователи, чтобы выяснить, как работник авиакомпании украли пустой Горизонт воздуха турбовинтовой самолет, вылетевший из международного аэропорта Сиэтл-и врезался в небольшом острове в Пьюджет-саунд после гонится военных самолетов, которые были быстро подняты в воздух для перехвата самолета.

Странный инцидент с участием властей работник сказал самоубийца указывает на одну из самых больших потенциальных опасностей для коммерческих авиаперевозок – авиакомпании или сотрудников аэропорта побоев.

“Самая большая угроза у нас в авиации инсайдерской угрозы”, — Эрролл Югом, бывший агент ФБР и эксперт по вопросам безопасности транспорта, сказал Ассошиэйтед Пресс. “Вот у нас есть сотрудник, который был неприкасаемым до уровня, чтобы иметь доступ к самолету и набор навыков, достаточно опытен, чтобы снять с самолета”.

Смотреть: работник авиакомпании ворует пустой самолет в Сиэтл, власти говорят

“Весьма фрагментирован”, — сказала она в самолете. “Крылья снять, фюзеляж, я думаю, какой расположен вверх ногами.”

ФБР расследует фон человека и попытаться определить его мотив, сказала она. Следователи пытаются выяснить, как он попал на самолет.

“Он поддерживает, так что они имеют доступ к самолетам”, — сказала она мужчине.

Следователи ожидают, что они будут иметь возможность восстановить как речевой самописец и регистратор данных событий из самолета.

Читайте также  Килограмм получает макияж: единогласным голосованием изменить стандарт для массового

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс Хакаби заявил в субботу утром, что президент Дональд Трамп является “мониторинг ситуации”.


ПОДРОБНЕЕ:
Бесхозяйственность топлива вынужденной посадке самолета на проезжей части Калгари: БСЭ

Генеральный директор группы Аляска воздуха Брэд Тилден говорится в заявлении, рано утром в субботу, что авиакомпания “работа, чтобы узнать все возможное о том, что произошло”.

Авиакомпания была координация действий с Федеральным управлением гражданской авиации, ФБР и национальным Советом по безопасности транспортировок, сказал он.

Королевский Король сказал «Сиэтл Таймс» он фотографировал свадьбы, когда он увидел низколетящий турбовинтовых гонятся два истребителя F-15С. Он сказал, что не видел столкновения, но увидел дым.

“Это было непостижимо, это было что-то из кино”, — сказал он газете.

Губернатор Джей Инсли выразил благодарность Национальной гвардии ВВС США из Вашингтона и Орегона для истребители и сказал, “существует еще много неизвестных окружающих трагический инцидент сегодня.”“

“В ответ летчики-истребители летели рядом с самолетом и были готовы сделать все необходимое, чтобы защитить нас, но в конце концов человек летит угнанный самолет разбился”, — сказал Инсли.

Власти пробник как сотрудник авиакомпании могу украсть самолет
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*