Врачи рассказали о текущем состоянии Табакова


Врачи рассказали о текущем состоянии Табакова читать онлайн бесплатно


Врачи рассказали о текущем состоянии Табакова

Самые актуальные данные о состоянии здоровья Ольга Табакова свидетельствуют о том, что к своей привычной работе в театре он уже не вернется. Такой прогноз высказали специалисты, которые занимаются анализом его самочувствия и постоянно контролируют динамику его выздоровления. В первую очередь медики ссылаются на солидный возраст артиста, которому 82 года. Организм, перенеся колоссальные нагрузки, с большим трудом восстанавливается.

Из уточненных сведений следует, что с недавнего времени артиста подключили к специальному баллону с кислородом. Без такой меры поддержки он начинает задыхаться. На сегодняшний день не стоит вопрос о выписке театрального деятеля из больницы, так как его самочувствие оценивается в качестве стабильно тяжелого.

Разочарованию поклонников Олега Табакова не было предела, когда они узнали, что он уже не сможет порадовать их с театральной сцены. В пользу предположения медиков свидетельствует тот факт, что в афише столичного МХТ им. Чехова до конца марта нет ни одного спектакля с участием легендарного актера.

Напомним, первые тревожные сообщения о срочной госпитализации Табакова появились еще в ноябре прошлого года. Тогда уточнялось, что актера перевели в реанимационное отделение. Врачам даже приходилось несколько раз переводить организм Табакова в медикаментозную кому, чтобы таким способом снизить нагрузку на внутренние органы.

Последние новости

Врачи рассказали о текущем состоянии Табакова

Читайте также  Дочь Валерии рассказала о своей болезни

Путин назвал главного врага России

Америка разглядела угрозу в словах Путина

Умерла известная поэтесса Лариса Васильева

США готовят Европу нанести ядерный удар по России

Рогозин высказался объяснил дальнейшую судьбу санкций

Новости дня

Источник: N4K
Врачи рассказали о текущем состоянии Табакова
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*