Вскрылись трое детей Пугачевой от Кузьмина


Вскрылись трое детей Пугачевой от Кузьмина


Свежие Фото и видео Вскрылись трое детей Пугачевой от Кузьмина

Доселе неизвестные подробности раскрыла первая жена популярного музыканта Владимира Кузьмина, поэтесса Татьяна Кузьмина. Она рассказала о трех беременностях Примадонны от исполнителя. Более того, по словам женщины, каждый раз Пугачева рожала. Соответственно, выходит, что у артистки есть трое детей от Кузьмина, о которых мало кто знает.

Татьяна Кузьмина поведала о том, что одна из дочерей Пугачевой и Кузьмина была передана в детский дом, который располагается на побережье Черного моря. Остальные двое детей не дожили до сегодняшнего дня. Другие подробности на этот счет женщина раскрывать не стала.

Вместе с этим первая супруга Владимира Кузьмина крайне негативно отозвалась о его сущности. Она назвала артистом предателем и бабником. В свою очередь Пугачеву она перестала уважать после того, как узнала о ее связи с Кузьминым. Впрочем, до последнего Татьяна Кузьмина пыталась уважать певицу по причине ее творческой составляющей.

Следует напомнить, что в официальном браке Алла Пугачева и Владимир Кузьмин находились с 1977-го по 1985 годы.

Всего же Примадонна была замужем пять раз. У нее имеется трое детей: дочь Кристина Орбакайте от Миколаса Орбакаса и двое детей от шоумена Максима Галкина: дочь Елизавета и сын Гарри.

Источник: N4K
Вскрылись трое детей Пугачевой от Кузьмина
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*