Ученые исследовали, что ставит городах на риск массовые расстрелы — вот что они нашли


Ученые исследовали, что ставит городах на риск массовые расстрелы — вот что они нашли читать онлайн бесплатно


Ли погромы — как в недавней перестрелки в Калифорнии-бар, который убил десятки людей — могут быть прослежены до специфических причин уже давно обсуждается.

Группа исследователей из Университета Толедо составили исследования, которое утверждает, выявления общих характеристик сообществ, где массовые расстрелы могут произойти и, возможно, выявления тех, которые находятся под угрозой.

История продолжается ниже


ПОДРОБНЕЕ:
Что расширенный журнал? Устройства, которые позволяют Калифорния боевик стрелять быстрее

“Это мультифакторное. Речь о том, как экономически и социально здоровой ваше сообщество, это о законах, что люди в вашей общине согласились жить, это про успешное соблюдение этих законов и это о психиатрической помощи”, — пояснил доктор Стивен Markowiak Университета Толедо медицинский центр, который возглавлял исследование.

В среду, боевик открыл огонь в баре в городе Таузенд-Оукс, Калифорния, погибли в общей сложности 13 человек, включая его самого. Позже выяснилось, что стрелявший страдал от проблем психического здоровья, а также посттравматического стрессового расстройства от его времени в Вооруженных силах США.

В докладе, который смотрит на 155 массовые расстрелы в США, показывает, что люди, которые часто испытывают эти события часто “менее здоровыми” в среднем, чем их коллеги. Факторы, используемые для определения того, что является “здоровой” или “нездоровой” город: доступность ресурсов психического здоровья, уровень социализации, уровень неравенства доходов и стоимости жилья.

Фото, читать новость  Флорида, студия йоги шутер, который ранее обвинял в преследовании молодых женщин

Трамп называет тысячу боевик Окс больной щенок’, — цитирует ‘психическое здоровье’

Scientists studied what puts cities at risk of mass shootings — here’s what they found

00:41

Трамп называет тысячу боевик Окс больной щенок’, — цитирует ‘психическое здоровье’

Ученые исследовали, что ставит городах на риск массовые расстрелы — вот что они нашли
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*