Ученый: Табаков умер 4 года назад


Ученый: Табаков умер 4 года назад

Совершенно неожиданным в этом контексте оказалось заявление Сергей Талка, который живет нынче в Риге. На странице в социальной сети ученый рассказал, что на самом деле Олег Табаков умер еще в 2014 году.

«Олег Табаков — один из моих любимых актеров. Мне он, например, очень нравился в роли Искремаса в фильме «Гори, гори, моя звезда». Без него наше кино просто невозможно представить! Правда, умер он 11 марта 2014 года», — поведал Талк.

Специалист пояснил свое заявление комментарием о том, что актер ушел из жизни после того, как открыто поддержал политику Кремля и российского президента Владимира Путина. «Ну и что, что захоронят его четыре года спустя. Это бывает. В России — все чаще и чаще», — отметил он.

Напомним, в ноябре 2017 года Олега Табакова в экстренном порядке госпитализировали в Первую городскую больницу Москвы. Медики нашли у него сепсис — заражение крови. Спустя месяц наступило резкое ухудшение самочувствие артиста. Врачам даже приходилось на регулярной основе переводить его организм в медикаментозную кому. 12 марта 2018 года сердце Табакова остановилось. Непосредственной причиной смерти стал сердечный приступ на фоне общего ослабления организма 82-летнего актера.

Источник: N4K

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*