Ураган Флоренция делает подход к берегу в Северной Каролине


Ураган Флоренция делает подход к берегу в Северной Каролине


Ураган Флоренция ломанулась на берег в Северной Каролине с воем 90 миль в час ветров и ужасающих штормов рано утром в пятницу, разрывая на части зданий и выбиваясь из сил, чтобы полтора миллиона домов и предприятий, поскольку она оказалсь что может быть долгим и чрезвычайно разрушительной обливом.

Более 60 человек были вытащил из разрушающейся мотель в самый разгар шторма, и многие другие, кто нарушил приказ на эвакуацию, надеясь спастись. Куски разорвал, кроме зданий, летали по воздуху.


ПОДРОБНЕЕ:
Трек ураган Флоренция в нашем блоге

Более зловеще, по словам синоптиков, натиск будет продолжаться в течение нескольких часов и часов, потому что Флоренция была еле ползаю по 6 миль в час (9 км / ч) и по-прежнему черпая энергию из океана.

Объясняющего: как ураганы получают их имена

Там не было никаких непосредственных сообщений о жертвах.

Флоренция сделала подход к берегу как категорию 1 ураган в 7:15 утра в Райтсвилл-Бич, в нескольких милях к востоку от города Уилмингтон, недалеко от линии Южная Каролина, выйдя на берег по большей части заколоченными, опустели-из-участок побережья.

Смотреть ниже: ураган Флоренция ударит

Читайте также  Пол Манафорт теряет 7 млн долларов имущества, Трамп Тауэр Кондо, банковские счета под сделку

Hurricane Florence makes landfall in North Carolina

Ветер выл и простыни дождя забрызгали от окна до рассвета гостиницу в городе Уилмингтон, где Сэнди Орса Уилмингтона сидел в холле горит аварийка после сбой питания.

“(Это) очень жуткий, воющий ветер, дождь почти горизонтально вбок, летящих обломков”, — сказал Орса, кто живет рядом и боится сколов деревьев сорвет ее дом.

По словам синоптиков, всплеск Флоренции мог охватить все, но кусочек побережья Каролины под аж на 11 футов (3,4 метра) океанской воды.


ПОДРОБНЕЕ:
Есть 10 тропических штормов крутятся вокруг земного шара, и они выглядят вот так

Рост море подкрались к двухэтажному дому Тома Коупленда, который живет на косе, окруженной водой в Суонсборо.

Вода “как высока как никогда, а волны разбиваются о мою точку зрения, которая обычно травы”, — сказал Коупленд, внештатный фотограф агентства Ассошиэйтед Пресс. “Деревья дует на ветру. Ничего не попал в дом, но он все еще дует.”

В городе Джексонвилл, рядом с Кэмп-Лежен, треугольник мотор ИНН началось разваливается. Пожарные и полицейские боролись ветер и дождь, как они пошли от двери к двери, чтобы вытащить людей из структуры шлакоблоке начали крошиться и крыши начали разрушаться. Они сформировали колонну в центр чрезвычайных операций, согласно Джексонвилл ежедневные новости.

Читайте также  17-летний студент похвалил пилота после приземления самолет благополучно потеряв колесо на первый сольный полет

Порыв 105 миль в час (169 км / ч) был зафиксирован в аэропорту Уилмингтон, превосходящие силы урагана Фрэн два десятилетия назад.


ПОДРОБНЕЕ:
Эксперты говорят, что категория урагана Флоренции не отражает своей разрушительной силе

Дальше на побережье, в Нью-Берн, ждали около 150 человек, чтобы спастись от наводнения на реке Ньюз, WXII-TV сообщил. Город говорит двое Федеральным агентством спасательных служб, работающих на быстроводные спасает, и больше были на пути.

Самое худшее ярость шторма все еще не достиг прибрежной Южной Каролине, где специалисты по чрезвычайным ситуациям сказал, что это не слишком поздно для людей, чтобы выйти.

“Время еще есть, но не много времени”, — сказал Derrec Беккер Департамента Южной Каролины по чрезвычайным ситуациям.

Смотреть: освещение ураган Флоренция

Ураган Флоренция захвачена из космоса минут после выхода на сушу

Hurricane Florence makes landfall in North Carolina

01:50

Ураган Флоренция захвачена из космоса минут после выхода на сушу



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*