Ураган Флоренция может быть сильнейший шторм в Северной и Южной Каролине в более чем 60 лет


Последний раз в средней части восточного побережья уставился ураган такой, Эйзенхауэр находился в Белом доме и Мэрилин Монро и Джо ди маджо поженились.

Ураган Флоренция может нанести тяжелый ураган пунш Каролины наблюдали за более чем 60 лет, с дождем и ветром более 130 миль в час (209 км / ч). Северная Каролина был сбит только один другой категории 4 шторма с надежного учета началась в 1850-х годах. Это был ураган Хейзел в 1954 году.

История продолжается ниже

Подробнее: ‘очень опасно’ ураган Флоренция ветра до 220 км/ч, свыше 1 млн. приказано эвакуироваться

Для сравнения, штат Флорида, который находится ближе к экватору и в соответствии с той частью Атлантического океана, где ураганы рождаются, у африканских берегов, была не менее пяти ураганов в прошлом веке категории 4 или более, включая ураган Эндрю в 1992 году.

Ветры хейзел разгонял на 150 миль в час на побережье Северной Каролины и продолжал реветь внутреннему. Они были только слегка уменьшилась к этому времени буря достигла Рали, 150 милях. Девятнадцать человек погибли в Северной Каролине. Шторм разрушил около 15 000 зданий.

Читайте также  Транс-жиры запрет вступает в силу в Канаде

Смотреть: губернатор Вирджинии объясняет, как государство готовится к урагану Флоренция

Hurricane Florence could be strongest storm in Carolinas in more than 60 years

В этом октября. 15, файл 1954 фото, ураган разрушения желто видели в городе Морхед, С. Н.

Фото: AP/Клифтон Гатри, файл

Немногие люди испытали свирепость бури, как орешник, который также обвинялся в том, что по меньшей мере 60 человек погибли в Вирджинии, Пенсильвании и в штате Нью-Йорк.

Джерри Хелмс, 86, был на медовый месяц на барьерном острове у побережья Северной Каролины, когда Хейзел попала на вечер октября. 14, 1954. Он и его новая невеста была на роликовый каток и пропустил эвакуации предупреждения от полицейских, которые ходили от двери к двери.

Хейзел уничтожили все, но пять из 357 работ в пляжном сообщества, теперь известного как Дуб острове. В Helmses едва выжил.

Ураган Флоренция может быть сильнейший шторм в Северной и Южной Каролине в более чем 60 лет
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*