Устроивший стрельбу на фабрике «Меньшевик» обвинил прокуроров в попытке захвата предприятия


Устроивший стрельбу на фабрике «Меньшевик» обвинил прокуроров в попытке захвата предприятия


Устроивший стрельбу на фабрике «Меньшевик» Илья Аверьянов, называющий себя директором этой фабрики, заявил, что якобы возглавляемая двумя прокурорами преступная группировка пытается захватить его предприятие. Об этом он рассказал в эфире телеканала «Москва 24».

Устроивший стрельбу на фабрике «Меньшевик» обвинил прокуроров в попытке захвата предприятия

«Захват организованной преступной группировкой кавказцев, выходцев из Осетии, под управлением двух прокуроров — Дударова и Чихоева. Это прокуроры-«решальщики». У них есть две группировки, которые занимаются отъемом фабрики. По судам сейчас мы с ними боремся. Даем всем взятки. В итоге сейчас идет спор, но они взломали двери предприятия. Вооруженные люди ворвались, и я с целью обороны применил оружие штатное свое, которое у меня зарегистрировано», — рассказал И.Аверьянов.

По словам мужчины, прокурор по фамилии Дударов якобы выносил постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, связанного с фабрикой, и получил за это 250 тыс. долл.

И.Аверьянов рассказал, что сперва он сделал два предупредительных выстрела в пол, после чего у него попытались отнять оружие. В этот момент, утверждает мужчина, произошел выстрел. «У меня парень на стволе сидел. Случайно произошел выстрел. В итоге мне сказали, что там уже труп. Что поделать, меня бог наказал, не хотел жизнь отнимать у человека», — объяснил он.

«Я русский человек, у меня восемь детей. Не сдам ни себя, ни родину, ни фабрику, которую я построил — она мне кровью далась. Мне не нужно ничего, я готов хлеб и воду жрать. Этому беспределу должен быть положен конец», — заявил И.Аверьянов.

Фото, читать новость  Женщина погибла в результате падения с моста у Карамышевской набережной

Ранее источник сообщил Агентству «Москва», что на кондитерской фабрике «Меньшевик» на ул. Иловайская произошла стрельба, в результате которой один человек погиб и несколько получили ранения. В Следственном комитете и столичном управлении МВД подтвердили информацию о происшествии. Правоохранители оцепили здание фабрики. По данным следствия, стрельбу устроил бывший глава предприятия после конфликта с нынешним руководством. Возбуждено уголовное дело об убийстве и незаконном обороте оружия.

В полиции также заявили, что не располагают сведениями о людях, якобы взятых в заложники на кондитерской фабрике. В пресс-службе ГУ МВД России по Москве добавили, что сотрудники полиции делают все необходимое, чтобы задержать подозреваемого в стрельбе на фабрике.

По материалам: moscow-live.ru
Устроивший стрельбу на фабрике «Меньшевик» обвинил прокуроров в попытке захвата предприятия
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*