Задержания во Флориде объекта жилья детей-мигрантов пустеют: чиновники


Задержания во Флориде объекта жилья детей-мигрантов пустеют: чиновники читать онлайн бесплатно


В лагере во Флориде, который размещен тысячи не имеющих документов детей-мигрантов пустеют, федеральные чиновники сказали в субботу.

Здравоохранения и социальных служб Департамента пресс-секретарь Эвелин Стауфер заявил в электронной почте, что все дети, которые были на объекте сейчас либо с членами семьи или в более мелких гос-в лицензированных центрах. В лагере разместилось около 14,300 нелегальных детей в общей сложности с марта 2018 года, крупнейшее сооружение такого рода в стране.


ПОДРОБНЕЕ:
План дома детей-мигрантов на военной базе в Оклахоме остановлено

“ХХС внимательно отслеживает номера направления корректировки кровать способность реагировать на изменения уровней нужно”, — сказал Штауфера.

В прошлом месяце, ХХС ускорить процесс отправки детей мигрантов жить с родственниками уже в США, исключив требование о дактилоскопии для взрослых братьев и сестер, бабушек и дедушек. Он также остановил повсеместно, требующих жестокого обращения с детьми и безнадзорности проверки, если нет особых проблем.

Смотреть: 2020 демократов посетите зал-мигрантов

Florida detention facility housing migrant children emptying out: Officials

Некоторые члены Конгресса и иммиграционные адвокаты призвали центре усадьбы должен быть полностью закрыт, но останутся доступными для будущих потребностей, чиновники.

Представитель США Дебби Вассерман Шульц сказал в заявлении, что ДХ должны быть более предстоящими о том, почему так много детей были перемещены так быстро и точно, куда они направились.

Читайте также  Знаменитые последние слова: Теннесси мужчина говорит ‘Давайте рок’ до казни электрический стул


ПОДРОБНЕЕ:
Майк Пенс посещения многолюдных центр содержания под стражей с 384 мужчин, некоторые спят на бетоне

“Я буду добиваться полного учета, где эти сотни детей, которые якобы были переведены из СИЗО усадьбу в итоге,” демократ Флориды сказала. “ХХС должны быть более прозрачными, и я буду продолжать требовать ответов по поводу судьбы этих детей”.

Смотреть: Техас демонстрантах протеста детей-мигрантов в особняк губернатора

Задержания во Флориде объекта жилья детей-мигрантов пустеют: чиновники
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*