Зимовки монарха боны бабочка населению 144 процента


Зимовки монарха боны бабочка населению 144 процента читать онлайн бесплатно


Популяция бабочки монарха зимовки в центральной Мексике составил 144 процента по сравнению с прошлым годом, заявил в среду эксперты.

Данные, представленные Эндрю Родс, Национальный комиссар Мексики охраняемых природных территорий, был обрадован, но ученые быстро предупредил, что это не значит, что бабочек, которые мигрируют из Канады и США находятся вне опасности.

Этой зимой, исследователи обнаружили, что бабочки занимая 14.95 соток (6.05 га) соснового и елового леса в горах Мексики и штатов Мексики. Это увеличение от 6.12 соток (2.48 га) год назад.


ПОДРОБНЕЕ:
Восточные монархи бабочки могут оказаться на грани исчезновения в 20 лет: исследование

Wintering monarch butterfly population booms with 144 per cent increase

Монарх бабочка порхает вокруг поле позади дома Дэйв Бендлин среда, сентября. 26, 2018, в городе Милтон, штат Висконсин. Поле заполняется полевые цветы и привлекает монархов и других бабочек.

Анжела основных /в Джейнсвилле Ведомости через ап

Первые монархи перебрались в Мексику более чем на неделю позже, чем обычно на Октября. 20, из-за дождя и холода вдоль границе между Техасом и Мексикой, сообщил Родс.

“Когда-то на территории Мексики, бабочек занимала площадь, что дает нам большую надежду на будущее”, — сказал Родс.

Ученые сообщили, что около 15 акров (6 га) покрытия следует рассматривать как минимальные для жизнеспособности миграция монархов в будущем.

Читайте также  Есть штраф должен быть оплачен, сенатор США говорит на убийство Хашогги — но неясно, что это будет

Смотреть ниже: повышение монарх в собственном доме

Wintering monarch butterfly population booms with 144 per cent increase

В этом сентябре. 17, файл 2018 фото, монарх бабочка отдыхает на цветке в городе Урбандейл, штат Айова. Что-то катастрофически страшное случилось в 2018 году монархов. Биолог дикой природы Айдахо Росс Уинтон провел годы, работая с бабочками-монархами. С помощью добровольцев, он осторожно положил крошечный тег размер бумаги дырокол на 30 до 50 культовых насекомых каждое лето в волшебной долине. Затем в течение лета 2018 года он мог найти только два тега.

Фото: AP/Чарли Neibergall, файл

“Это не собирается быть повторен в следующем году, даже не близко”, — сказал Тейлор.

Выше средняя температура в Техасе в следующем году приведет к проблемам для производства монарха, сказал Тейлор. Прошлой весной, холодных температур на севере Техаса держал бабочек, чтобы отложить яйца, но когда потеплеет они слишком быстро бродить дальше на север, и население не растет, как хорошо, — сказал он.

Потеря среды обитания — особенно молочая, где монархи откладывают яйца — использования пестицидов и гербицидов, а также изменение климата по-прежнему создают угрозу для вида.

Зимовки монарха боны бабочка населению 144 процента
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*